新股百威亚太昨日止未获足额认购

2019-10-20 13:37:17

[蔡华通讯社]百威亚太(01876-hk)周五结束了融资融券交易,一些证券公司“大举出仓”,但整体融资融券交易量仍有所增加,但尚未完全认购。

据报道,七家证券公司已经向百威亚太区借出了近17亿元的保证金。据公开募集资金18.9亿元,保证金认购约占90%。这些股票将于下周一停止公开认购,并将于当日定价,暂定于本月30日上市。美国证券公司伯恩斯坦预计百威亚太的价格将比中位出价低2%左右。百威亚太的投标价格从27元到30元不等。

百威亚太区将于下周一(23日)中午12点停止公开认购,当日定价。它将在本月30日上市。券商普遍认为,在当前不稳定的市场条件下,投资者持谨慎的观望态度。许多散户投资者更喜欢现金认购,而不是分散风险。如果今天和明天没有负面或疲软的消息,下周一现金流入量将会增加。百威啤酒预计最终会超额认购5到10倍。

资料来源:蔡华学会

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息