加速猛空间大!开这款SUV的车主不仅成功还很有追求

2019-10-31 16:04:33

在今年4月的上海车展上,奥迪首款全电动越野车e-tron正式宣布了70万至83万元的预售价格。作为奥迪的第一款全电动汽车,电子创在5.7秒内加速100公里,续航能力520公里,备受关注。然而,如今国内新能源汽车市场上有很多强大的玩家,如果你想参与其中,没有一些真正的技能你真的做不到。

因此,在下面的内容中,我们将通过pt8-120系列测试对奥迪电子管进行全方位的分析。今天,我们将从与日常使用相关的空间测试开始。

奥迪e-tron定位一辆中型suv。长、宽、高分别为4901×1935×1616毫米,轴距为2928毫米。坐位的测量仍然是旧规则。对于纵向空间的测量,前排座椅位置和椅背到制动踏板之间的距离为90厘米,椅背和椅背之间的距离被测量。为了测量头部空间,应将前排座椅调节到最低位置,并测量从最低座垫到车顶的距离。测量两侧车门扶手上部之间的距离,以获得横向空间。此外,我们还测量了后平台的高度和宽度,最终数据如下图所示。

虽然定位中型越野车,但e-tron的车身尺寸远高于大多数中型越野车,从而为良好的内部空间奠定了基础。经过测量,奥迪e-tron的后纵空间为860毫米,表现良好,后座非常宽敞。然而,有一件事值得改进。奥迪电子管虽然是纯电动汽车,但后部中央平台仍有明显的凸起,这在一定程度上影响了中间乘客的乘坐舒适性。

为了测试车内的储存空间,我们使用大(1500毫升)、中(550毫升)和小(350毫升)矿泉水瓶进行测试。奥迪e-tron前门面板下的储水箱最多可容纳1个大矿泉水瓶和3个中矿泉水瓶,而后门面板下的储水箱最多可容纳1个大矿泉水瓶和1个中矿泉水瓶,性能良好。值得一提的是,奥迪e-tron在前中央通道区设计了一个大储物舱,非常方便放置手机等个人物品。

为了检查行李厢空间的实用性,除了实际测量外,我们还使用标准尺寸(30×30×30厘米)的纸箱来填充。在不放下后排座椅的情况下,我们可以放几个标准纸盒,最后放下所有后排座椅,测量行李厢的最大深度和行李厢离地面的高度。

奥迪e-tron行李箱的性能也没有让所有人失望。设计规则,体积相当大。经过测量,它可以容纳多达15个标准尺寸的纸箱,这绝对足够日常使用。此外,奥迪e-tron在行李厢盖下和前行李厢盖下设有储物舱。虽然体积小,但使用起来非常方便。